mardi 30 avril 2013

Cookies salés au Chorizo et aux Tomates Séchées

Un détournement du célèbre biscuit américain, bien agréable à l'heure de l'apéritif...
 
 
 
Pour 6 personnes:
Préparation: 20min
Cuisson: 10 min
 
Ingrédients:
 
- 75 g de farine
- 50 g de tomates séchées
- 40 g de beurre
- 30 g de parmesan
- 20 g de chorizo
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de poudre de noisettes (ou d'amandes)
- 2 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure


 

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Formez des petites boules à l'aide de deux cuillères et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min environ.
 
Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire