Un détournement du célèbre biscuit américain, bien agréable à l'heure de l'apéritif...
Pour 6 personnes:
Préparation: 20min
Cuisson: 10 min
Ingrédients:
- 75 g de farine
- 50 g de tomates
séchées
- 40 g de beurre
- 30 g de parmesan
- 20 g de chorizo
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de poudre de
noisettes (ou d'amandes)
- 2 c. à soupe d'origan
séché
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez les tomates séchées et le chorizo en
petits morceaux.Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Formez des petites boules à l'aide de deux
cuillères et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10 min environ.
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire